右安門張佳京:爲什麽有的人做完線雕沒有效果

    發布時間:2019-07-19   來源:中華康網   
      手機查看

很多人做完全臉線雕之後都會發現,有的做完全臉線雕後瞬間年輕好幾歲,可是有的人做完全臉線雕不僅沒效果,甚至裏面埋的蛋白線都掉出來了,這究竟是爲什麽呢?

1、醫生的技術問題

線雕是一種點對點的提升作用,如果只是單純地從一個懸吊受力點到另一個受力點做提拉,隨著我們吃飯或者做表情時,皮下組織會被切割,提上去的肉自然又掉下來了。

做線雕,要不不做,要做就要選好的醫生做,高水平整形醫生不可能千八百塊錢就給你做線雕的,那等于侮辱別人的技術和審美,想要做線雕,請記住一點:價格不重要,精湛的技術和審美才最重要!

2、求美者面部衰老程度

過了25歲以後,肌膚每天都在以微妙的程度在不知不覺下垂,逐漸加深的鼻唇溝,雙下巴,以及嘴邊嘟嘟肉,下颌緣不清晰。

理論上全臉線雕美容主要是刺激真皮層膠原蛋白再生和重組來實現的。真皮層膠原蛋白的含量是影響全臉線雕美容的關鍵。

50歲以後線雕效果滿意度較低。皮膚幹癟、膠原蛋白含量少,再怎麽刺激也刺激不出來,不僅不能達到預期的效果,甚至還有可能出現全臉線雕術後後遺症。

3、材質的好壞問題

線雕本身是相對安全的醫美項目,最大的風險就在線材上,有些黑診所會使用塑料線材,不僅不能吸收,更加糟糕的是不能取出,極易出現炎症感染和異物肉芽腫,終生塑料攜帶。

技術決定線雕的成功否。還是那句話,在變美的路上一定要選擇對的醫院,對的醫生,你才能成爲那個真正爲對的美。

      精彩必讀
      餐館食物中毒事件時有發生,給食品安全帶來潛在...
      雖然上周國家藥監總局再次發文,將藥店配備執業...
      餃子雖好吃,但有時卻讓胃感覺相當不舒服,胃酸...