八種蔬菜讓你夏天越吃越白

    發布時間:2019-08-22   來源:中華康網   
      手機查看

美白除了做好基本的防曬工作,不斷的變白才是美女們追求的目標。可市場上的各種美白産品參差不齊,不是沒效果就是價錢太貴,有些甚至含有重金屬、激素等有害成分,讓人望而卻步。其實,內調比外用的美白效果更佳。

未標題-2.jpg

八種蔬菜讓你夏天越吃越白

1、西紅柿

由于西紅柿中含豐富的維生素C,被譽爲"維生素C的倉庫"。維生素C可激發皮膚內酪氨酸酶的活性,有用減少黑色素的生成,每天喝1杯西紅柿汁或時常吃西紅柿,可使皮膚白嫩,減退黃褐斑。

2、冬瓜

《神農本草經》中說,冬瓜“令人好顔色,益氣不饑,久服輕身耐老”。冬瓜是美容佳品,對美白肌膚效果顯著。用冬瓜片每日擦摩面部或用冬瓜瓤常常清洗面部,均可使面部皮膚細潤滑淨並減少黃褐斑。這可能與瓜瓤中含有組氨酸、尿酶及多種維生素、微量元素有關。

      精彩必讀
      雖然上周國家藥監總局再次發文,將藥店配備執業...
      餐館食物中毒事件時有發生,給食品安全帶來潛在...
      ――致電影《老炮兒》劇組和國家廣電總局近日...